+7 904 567 06 XX показать
Москва, Верхняя Первомайская улица, 35А
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 904 567 06 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Автотехцентре Измайлово-Авто

432
Елена
Пользуюсь услугами техцентра не первый год, раз возвращаюсь, значит все нормально. Нравится близость к дому и что есть где посидеть. В последний раз в автомобиле делали ТО и шиномонтаж, балансировку колес. Провожу услуги раз в год. Все сделали достаточно быстро, ожидала в зоне ожидания, в ней были телевизор, сиденья, конфетки, туалет.
16 мая 2024 01:10
Сергей
Все сделали быстро, качественно, устранили причину поломки. В моем автомобиле балансировали колеса. Работа заняла минут 15-20.
15 мая 2024 21:09
Павел
В автотехцентре я был впервые, понравилась ценовая политика, то, что стоимость не завышена и оправдана, плюс, обслуживание хорошее. Обратился за заменой дисков и колодок, расходники привез свои. Мастера справились за двое суток. Приемщик машину принял, на вопросы ответил.
15 мая 2024 12:26
Анна
Работу выполнили, заменили детали и провели шиномонтаж быстро и замечательно, все понравилось, спасибо! Сейчас автомобиль хорошо едет. Персонал отличный, прекрасно общались все.
15 мая 2024 08:10
Степан
Мастер очень опытный, позитивный, качественно все сделал, грамотно рассказал и показал все. Обратился в сервис, чтобы заменить тормозные колодки и диски на автомобиле, так как стерлись. Работу выполнили за 2 часа, я стоял рядом, отчет мне предоставили.
14 мая 2024 23:28
Сергей
Мастера Павел и дядя Коля молодцы! Они четко, добросовестно провели сход-развал и не делали ничего лишнего. Мне нравится сервис, поэтому я езжу в него в Измайлово из самого Бутово.
14 мая 2024 19:11
Анонимный пользователь
Нормальные и вежливые в общении сотрудники провели диагностику, замену агрегатов, узлов, тормозов, колодок, масла, сделали ТО. Я остался доволен качеством работы, после которой ничего не ломалось. Выбираю организацию, потому что она удобно, близко расположена и имеет адекватные цены.
14 мая 2024 15:09
Иван
Пока специалист делал развал-схождение, мы любезно пообщались. Документацию по окончании работ выдали по параметрам колес. Работа заняла примерно минут 30. Не в первый раз обратился в автотехцентр, машину жены тоже в нем ремонтировали.
14 мая 2024 10:53
Иван
Мастер хорошо сделал сход-развал: быстро и качественно. Он грамотный и оборудование у него - отличное. После диагностики мне выдали расшифровку всех данных по машине "Вольво". Я остался доволен работой.
13 мая 2024 04:35
Анонимный пользователь
Сотрудники хорошо обслуживают, всё разъясняют, проявляют адекватный подход. Не в первый раз приезжал в автосервис. В последний визит мне заменили тормозные диски и колодки, потому что они пришли в негодность. Ценовая политика устраивает.
13 мая 2024 00:12
Николай
Все быстро и хорошо, качественно, езжу довольный. Персонал вежливый, не первый раз обращаюсь, давно знаю центр. Я самостоятельно приобрел необходимые детали. После замены пружин и амортизатора, подшипников было чувство, что всякие шумы ушли. Появилось внутреннее непередаваемое ощущение, что все здорово, что машине стало очень хорошо.
2 мая 2024 15:34
Максим
Сервис хороший, в моем автомобиле делали сход-развал. Мастер очень хороший, мне понравилось как все сделали, сейчас машина ведет себя адекватно.
1 мая 2024 04:00
Сергей Владимирович
Во-первых, работу в автотехцентре быстро и качественно сделали, проявили ко мне хорошее отношение. Обращался для регулировки фар и ремонта неисправности электропроводки. Мастер отлично относится к своей работе, он все хорошо сделал на автомобиле Great Wall Hover.
1 мая 2024 00:00
Анонимный пользователь
Заменили масло за короткое время. Мастера проявили себя отлично, работу выполнили хорошо. Посетил автотехцентр в первый раз.
26 апреля 2024 08:57
Елена
Сотрудники качественно выполнили ровно то, что я хотела, устранили проблему и закрыли вопросы. В машине марки Киа Спортейдж был шум при езде, поэтому и обратились. Уже давно обслуживаюсь в сервисе, приезжаю с проблемами и для того, чтобы сделать ТО.
26 апреля 2024 04:32
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 06 XX
Заказать звонок