+7 904 567 06 XX показать
Москва, Верхняя Первомайская улица, 35А
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 904 567 06 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Автотехцентре Измайлово-Авто

181
Алексей
У меня в автомобиле были проблемы с генератором, мне все быстро сделали, справились за полдня, мне все понравилось. Сейчас все отлично. От работы персонала осталось только положительное впечатление, мне важен в них профессионализм.
23 сентября 2022 01:25
Александр
Обратился в автотехцентр, потому что пробил колесо в автомобиле. Специалисты устранили проблему достаточно быстро, за 10-15 минут.
22 сентября 2022 21:19
Максим
Все работы выполнены, так что, все отлично! Меняли ступичный подшипник. Теперь все работает исправно, так как сотрудники выполнили свою работу быстро и качественно. У меня никогда нет к ним претензий.
22 сентября 2022 16:53
Магер
Диагностика прошла нормально, достаточно оперативно. Мастера сказали, что все в порядке. Отношение ко мне было вполне адекватное, вопрос у меня был пятиминутный, и все прошло хорошо.
22 сентября 2022 12:26
Александр
Все сделано нормально, все устраивает. Периодически обращаюсь по разным вопросам, в последний - на консультацию по кузовному ремонту. Квалифицированные сотрудники дали мне нужные рекомендации и все рассказали.
22 сентября 2022 08:15
Семен
Быстро поменяли колодки, пустили в техзону, рассказали, дали рекомендации. Я в техцентре часто обслуживаюсь, мне все понравилось. Ремонт занял минут 40. После ремонта дали рекомендации немножко прокачать тормозную систему, и не доводить до такого состояния.
22 сентября 2022 03:59
Александр
Мне меняли тормозные колодки в автомобиле. Неполадки устранили быстро. Дали консультацию, мастера отвечали на вопросы. У меня автомобиль Киа Спортейдж. После услуги выдали акт выполненных работ и рекомендации.
21 сентября 2022 23:57
Алексей
В автоцентре хорошее обслуживание, все замечательно. Обратился с проблемой электроники, не работали указатели поворота. Поставленная проблема была выявлена быстро, мне рассказали причину проблему и все исправили, все сделали.
21 сентября 2022 19:29
Вера
Очень высоко оцениваем услуги автоцентра. Нам все нравится и мы привезли 2 машины, которые у нас в частом использовании. Починив одну, мы пригнали и вторую. Первая машина нуждалась в комплексном уходе, диагностики, очень много было рекомендаций заменить запчасти. Специалисты Роман и Александры мастера очень грамотные и квалифицированные. Во второй машине горел Чек, никто не мог понять почему, а ребята нашли и после диагностики обратили наше внимание на то, что срочно нуждается в замене. Сейчас на машине катаемся и если что, приедем еще.
21 сентября 2022 15:24
Анонимный пользователь
Мне понравился мастер, который обслуживал мой автомобиль. Все сделали быстро, качественно и цена меня устроила. Мне в автомобиле сняли и установили задние фары, поменяли аккумулятор и еще по мелочи. Мастер объяснял, давал советы, искал правильный путь решения задачи. Я присутствовал, когда он все делал.
20 сентября 2022 23:05
Улан
Все хорошо, после ремонта машина ездит. Никого не было. Без очереди сход-развал сделали, по качеству – замечательно. Автомобиль Kia Optima.
20 сентября 2022 14:01
Сергей
Мне удобно, близко от работы, уровень обслуживания устраивает. Много раз ездил, меня уже знают, относятся как к родному. После ремонта нареканий нет, все работает.
20 сентября 2022 04:57
Евгений
При последнем посещении обращался на ремонт подвески на автомобиле Хонда, Мастера справились с ремонтом за пару часов. Выбрал техцентр, потому что он находится близко.
20 сентября 2022 00:44
Александр
В центре сделали все быстро и оперативно. У меня в автомобиле была замена стоек стабилизатора. Я приехал в центр, коллеги подняли машину на подъемник и выявили неисправность. Починили автомобиль максимум в течении часа. Если учитывать мойку и шиномонтаж, я уже много раз был в центре.
19 сентября 2022 20:25
Станислав
Первый раз приехал делать сход-развал на Форд фокус. Всё было прекрасно. Специалист хороший, мне всё рассказал и показал. Всё сделано было за тридцать минут, по моему. Мне удобно, что автоцентр находится около дома. Цена за сход-развал самая дешёвая, по сравнению с другими СТО.
19 сентября 2022 03:51
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 06 XX
Заказать звонок